warning icon

Herzlich Willkommen

Wichtig!                   Wichtig!                Wichtig!                   Wichtig!

Liebe Eltern,
ab dem 22.02.2021 findet wieder Schule in Form von Wechselunterricht statt. Die Klassen werden in zwei Gruppen aufgeteilt. Jede Gruppe hat an drei Tagen Unterricht. Bald erhalten Sie den genauen Stundenplan Ihres Kindes. An den Tagen, an denen Ihr Kind keinen Unterricht hat, bekommt es Aufgaben fürs Homeschooling. Eine normale OGS- und VGS- Betreuung findet noch nicht statt.
Zur Sicherheit aller, achten Sie bitte auf folgende Punkte:
- pünktliches Erscheinen zu den angegebenen Zeiten
- Eingänge und Ausgänge beachten
- täglich eine frische Maske

Wir freuen uns auf Ihre Kinder.
Bleiben Sie gesund.

Das Team der Josef-Rings-Schule

Das Familienzentrum der Josef-Rings-Schule informiert:

Liebe Eltern,

ich freue mich Ihnen mitzuteilen, dass das Familienzentrum der Josef-Rings-Schule wieder für Sie da ist.
Zwar können aktuell keine Angebote für Sie und Ihre Kinder stattfinden, wir aber telefonischen Kontakt aufbauen.
Ich unterstütze Sie gerne bei allgemeinen oder persönlichen Fragen.
Oder lassen Sie uns kreativ werden und gemeinsam überlegen, wie das Familienzentrum Sie trotz der speziellen Situation unterstützen kann.
Die Gespräche werden selbstverständlich streng vertraulich behandelt.
Sie erreichen mich über das OGS-Telefon: 0209 / 638406820
Ich freue mich auf Ihren Anruf.

Herzliche Grüße wünscht das Familienzentrum Josef-Rings-Schule

Meriam Attalauziti

PS: Weitersagen erwünscht.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hier finden Sie für das Lernen zu Hause Online-Übungen/Infos

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Dokumente wie Anträge, das Schulkonzept finden Sie auf den Seiten unter Betreuung und unter Wir Über Uns.

Für freuen uns über Anregungen und Kritik.

Unser Schulvormitttag gliedert sich folgendermaßen:

1. Stunde:   8.00 Uhr - 8.45 Uhr

2. Stunde:   8.45 Uhr - 9.30 Uhr

9.30 Uhr - 9.40 Uhr Frühstückspause

9.40 Uhr - 10.00 Uhr 1. Hofpause

3. Stunde: 10.00 Uhr - 10.45 Uhr

4. Stunde: 10.45 Uhr - 11.30 Uhr

11.30 Uhr - 11.50 Uhr 2. Hofpause

5. Stunde: 11.50 Uhr - 12.35 Uhr

6. Stunde: 12.35 Uhr - 13.20 Uhr

Türkisch- und Islamkundeunterricht finden überwiegend am Nachmittag statt.

Josef-Rings-Schule
Gemeinschaftsgrundschule
Spindelstraße 8

Fax0209 / 638406855
josef-rings-schule@gelsenkirchen.de

Sozialdienst Schule

Wenn Sie Fragen haben, Unterstützung oder Hilfe bei der Erziehung Ihres Kindes brauchen oder sich mit der jetzigen Situation allein gelassen fühlen, können Sie sich vertrauensvoll an den Sozialdienst Schule wenden. Frau Akdas arbeitet schon lange mit dem Team der Josef-Rings-Schule zusammen und wird Sie in allen Fragen unterstützen. Sie ist telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.

Sozialdienst Schule:
Merve Akdas